山东电子职业学院文明网
您当前的位置: 首页> 我们的节日
“送你一朵小红花”——智能制造工程系“三八节”为女教师送问候

  三月,春意浓浓,生机盎然。在这个如诗似画的美丽时节,智能制造工程系女教师们迎来了自己的节日——“三八”妇女节,也收到了系工会大组的“一朵小红花”,系领导为老师们送去暖意的问候。

  3月8日上午,在系工会大组长高霞老师的陪同下,智能制造工程系主任兼党总支书记刘勇、党总支副书记岳卫华利用课间休息时间,先后到综合楼、教学实训楼教室,系辅导员办公室向节日里奋战在工作岗位上的女老师们献上一朵芬芳的康乃馨,送去一份最诚挚的祝福。“学生因你的存在而倍感幸福,电院因你的付出而更加美丽”,节日快乐,“女神”们!老师们对这突如其来的问候感到既惊喜又感动,脸上洋溢出幸福的笑靥,心里荡漾着喜悦的心情。

  一朵芳香的鲜花、一句温馨的话语,表达对女教职工的尊敬。此刻,春光,洋溢在女老师们如花的笑脸上;真情,温暖着每一位女老师的心田!(智能制造工程系  高霞)