山东电子职业学院文明网
您当前的位置: 首页> 志愿服务
学校各级团组织广泛开展“弘扬雷锋精神 献礼建党百年”志愿服务活动

    为贯彻落实习近平总书记对弘扬雷锋精神、发展志愿服务事业作出的一系列重要指示,引导广大青年学生向建党百年献礼。近日,学校各级团组织广泛开展“雷锋月”志愿服务活动。

  电子与通信工程系志愿者立足自己专业所长,为电院学子提供电器维修系列服务;计算机与软件工程系、数字媒体系学生利用课余时间进行卫生清扫、垃圾清理等劳动;智能制造工程系助力图书馆工作人员,进行馆内清洁、书籍整理;商务管理系学生前往双山第二派出所,协助民警进行各类数据整理、筛选、录入、审核等;财经金融系通过网络平台广泛宣传雷锋精神;公益理发、汽车保养、普法宣传等活动将陆续进行,系列活动的开展展现了我校学子“人人学雷锋、时时有雷锋”的良好氛围。

  学校共青团将紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观,积极弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,让电院青年学子立足自身专业优势,结合专业所长,用实际行动奏响弘扬雷锋精神的时代最强音,共同为学校高质量发展和建党一百周年添砖加瓦!(团委 管雪茹)