山东电子职业学院文明网
您当前的位置: 首页> 志愿服务
计算机与软件工程系圆满完成春季高考志愿服务

  2021年4月9日至10日,山东省2021年春季高考信息技术类专业技能考试在我校圆满完成。考试过程中,计算机与软件工程系志愿者团队统一着装,胸前佩戴志愿者标志,为来自全省各地的考生提供服务,为使考生有一个井然有序的考试环境,志愿者始终坚守在自己的工作岗位上。

  随着考生们陆陆续续到达考点,志愿者们依次指导考生们完成体温测量及信息登记并耐心的为考生们解疑答惑。待考生入场时间到,志愿者们则迅速开放警戒线,有序带领考生前往候考室,确保考生们顺利入场。进入候考室后,在候考室等待的志愿者们迅速上前核对考生信息,为考生讲解随后的考试流程及注意事项,确保考生们的考试信息准确无误。

  在春考志愿服务工作中愿者们无私奉献,乐于助人,充分展现了计算机与软件工程系学生的良好精神风貌。志愿者们热情周到的服务,广大考生展现山东电子职业技术学院专业高效的工作素养与积极向上的校园风采。(计算机与软件工程系 马道飞)